广东
《铁血殊途》聚焦战略物资“争夺战”
来源: 北京晨报    时间: 2018-12-06 11:21

  由王子睿、冯文娟领衔主演的44集谍战戏《铁血殊途》将于今天18:55分起登陆北京电视台影视频道。近日,部分主创走进京城某社区和媒体、观众共同分享台前幕后的创作花絮。

  该剧以谍战戏中鲜少涉及的战略物资争夺为核心,将地下党、晋系军阀、国民党以及日军间谍汇聚在小小的东河县城,上演了一出风云诡谲的争夺大战。导演陈健透露,该剧的筹备长达三年之久,“和以往同题材剧不同的是,它是一部资源大战,熟铜是重要的战略物资,通过董家这个家族为了保护战略物资黄铜,展现了众生在战争状态下的成长与沉沦。”陈健还表示,“这部剧没有任何的夸张,用的都是平实的手法,外在方面我们追求的是既要有年代感,又是唯美的;内在感情戏的处理,也都很真挚很到位,中年人的感情和青年人的爱情都有充分的展现,我相信青年朋友会喜欢。”(记者 冯遐)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123815506