广东
广州天气:这个冬天有点暖
来源: 广州日报    时间: 2018-12-06 10:32

  昨日,广州阳光明媚。 广州日报全媒体记者苏韵桦、庄小龙 摄

  关心降温的市民朋友,今天白天还不用急着把冬装穿起来。预报显示今天最高气温还有25℃,大概从夜间起气温才有比较明显的下降。

  气象台预计,未来三天受较强冷空气影响,广东将先后转小雨局部中雨,各地气温逐渐下降5℃~8℃,昼夜温差减小,天气逐渐转为阴雨寒冷。

  广州市区未来三天仍以阴天为主,气温逐日下降。这次冷空气是很强劲,但也不是一下子就降到“冬天”,明天是一个过渡期,让我们稍微适应,后天就比较冷了,要穿够衣服。

  广州天气

  今天

  多云到阴天转分散小雨,早晨有轻雾;19℃~25℃;吹轻微的东北风

  明天

  阴天,有小雨

  14℃~19℃

  吹清劲的偏北风(全媒体记者叶卡斯)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123815119