广东
唐朝乐队主唱丁武将推新专辑《一念》
来源: 北京青年报    时间: 2018-12-04 11:52

  老资格的摇滚艺术家、唐朝乐队主唱丁武,将于12月5日在北京摩登天空办公室一层展厅举办全新概念专辑《一念》的发布会暨“一念”个人艺术展开幕式。

  专辑《一念》,作为丁武闯荡摇滚三十余年以来的首张个人作品,不仅展现了他画家和音乐人双重身份下的自我剖析,更是一张拥有完整艺术理念的个人综合艺术作品;不仅释放了丁武自身的意识和阐述方式,也释放了观众对其固有的陈旧印象。

  开幕式上,丁武将携乐队首唱《一念》歌曲,同时在持续6天的“快闪”个展中,作为“一念”的延伸和溯源,除展出与音乐直接相关的7幅同名系列画作之外,还将展示四十余幅从未展出过的作品,呈现丁武近年来画风转变的轨迹。(记者 王俊)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123803020