广东
华夏银行
从中国(狮岭)皮革皮具节看富力环贸港立体化设计驱动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-02 19:31

  12月1日,第十五届中国(狮岭)皮革皮具节举办以“时尚趋势分享与实践”为主题的系列活动。

  2019年世界皮具潮流趋势发布会、2018“真皮标志杯”箱包设计大赛作品时尚走秀、原创设计师品牌联合秀、时尚产业原创设计联盟启动……一场场以“时尚趋势分享与实践”为主题的时尚活动在此密集上演,向“中国皮具之都”的花都狮岭源源不断地输送国际时尚养分及创新设计的理念。

  现场,富力·环贸港旗下RFSHOWROOM携手众多创新原创及设计师品牌呈现一场时尚大秀。

时尚大秀现场。新华网发

时尚大秀现场。新华网发

时尚大秀现场,新华网发

  2018“真皮标志杯”中国国际箱包皮具设计大赛金、银、铜获奖作品秀也为会场注入了别样的时尚气息。T台上的超模们不仅充分展示了获奖作品满满的设计感,同时也示范了一只包袋如何与造型融为一体,成为不可或缺的时髦配件。

时尚大秀现场。新华网发

时尚大秀现场。新华网发

时尚大秀现场。新华网发

  优秀的原创需要与便捷高效的商业流通渠道结合,才能为品牌源源不断的研发与创新提供充足的资金资源反哺,时尚产业设计联盟是富力·环贸港联手多家业内重量级机构共同启动的联盟,成立后将围绕时尚产业发展、时尚文化、城市发展等课题与内容,打通资源共享、加强区域联动,共同推进业务对接与产业升级服务。(杨颖)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123796619