广东
华夏银行
“EQA”活动与“岭南精品”工程在广州启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-30 14:10

  11月29日,广东省质量发展促进会在穗组织召开了“EQA”活动与“岭南精品”工程启动大会。

  会上,广东省质量发展促进会常务副会长兼秘书长余洪斌详细阐述了“EQA”活动与“岭南精品”工程的内容及意义。他表示,“EQA”活动是为解决组织日常经营过程中的突出问题、改善和优化管理制度与业务流程、实现技术突破而应用新一代信息技术和统计方法,开展群众性质量提升活动。

  “岭南精品”工程是广东省质量发展促进会为响应国家提升产品标准和质量的要求,提升岭南地区产品和企业的整体品质形象和竞争力,满足消费者对高端产品的需求,而结合岭南区域特色推出的高端产品质量品牌提升工程。

  启动仪式上,广东省市场监督管理局、广东省民政厅等单位代表上台,共同按下启动按键,标志着“EQA”活动与“岭南精品”工程正式启动。

(责任编辑:陈凯昊)
010070260010000000000000011113401123789493