广东
《大江大河》发定档海报 王凯杨烁董子健尽显不同人生
来源: 广州日报    时间: 2018-11-28 09:34

 

 《大江大河》海报

  改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健领衔主演,童瑶、杨立新等主演的当代题材电视剧《大江大河》昨日正式宣布定档,将于12月10日在东方卫视全国首播,爱奇艺、腾讯视频、优酷全网首播。

  本次曝光的定档海报尽显3位男主人公置身时代洪流下不同的人生选择。海报中,分别作为国有经济、集体经济、个体经济代表的宋运辉(王凯饰)、雷东宝(杨烁饰)、杨巡(董子健饰),他们身处改革开放充满机遇的人生路口,或低头凝神、或神情严肃、或目光炯炯。在时代的洗涤和磨砺中,他们都遇到了不同的选择和挑战,这个过程中既有笑有泪,亦有困苦迷茫,更有靠着拼劲儿闯出一片广阔天地后的欢欣和喜悦。(全媒体记者 曾俊)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123777171