广东
《锋味》第五季开播
来源: 广州日报    时间: 2018-11-23 17:04

  谢霆锋、佘诗曼

  前天,《锋味》第五季在京举行开播发布会,谢霆锋特别邀请了佘诗曼一同出席。发布会上,被问及该节目给他带来什么改变时,谢霆锋坦言,自己以前是个不善交流而且较真的人,若不是因为《锋味》,可能会做出一些看不开的事情,“因为这个节目,我改变了很多。会做菜这件事,真的救了我一命。”

  《锋味》第五季将于24日在浙江卫视开播,除了吴彦祖、佘诗曼等好友加入之外,原创的“当地人厨房”等新环节也为《锋味》赋予了“美食+旅行”的特色。发布会上,特意从香港赶来捧场的佘诗曼也收到了谢霆锋送上的“定制蛋糕”,让本就是厨艺高手的“娴妃”赞不绝口。佘诗曼直言,女孩子一般都没有办法抗拒一个男人下厨的魅力,“谢霆锋做了《锋味》以后,感觉他整个人不同了,特别是看到他认真做菜的时候,觉得很棒。”

  在台上做蛋糕时,谢霆锋也坦承,《锋味》改变了自己的性格,“《锋味》给我带来的最大改变,是治愈了我一向以来有点较真的性格。如果不是这个节目,我可能就做了一些看不开的事情。”(全媒体记者 林芳)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123759383