广东
福特携明星车型亮相广州车展
来源: 新华网    时间: 2018-11-23 14:47

  新华网广州11月23日电(记者郑天虹)第十六届广州国际汽车展览会16日开幕。福特品牌携明星车型阵容登场,包括刚刚上市的新一代福克斯、新福睿斯和不久将推向市场的全新中级SUV领界在内,旗下14款车型共计23台车登台展出。

  首次参加车展、即将上市的福特领界作为品牌全新中型SUV,搭载1.5T米勒循环式缸内直喷涡轮发动机,与CVT无级变速传动箱搭配,将满足更多中国城市家庭对设计品质、宽适空间及智能科技的需求。除此之外,领界还搭载了专为中国消费者设计的信息娱乐交互系统,拥有车载中文语音识别功能,可实现语义模糊识别、语义深度理解和固定场景免唤醒等功能,能听懂绝大部分常见的方言。同时,领界还配置了智行驾驶辅助系统以及无线热点功能。

  “深入洞察用户的需求,以全球同步的领先科技,持续扩大产品谱系,不断打造高品质的经典产品,为广大消费者提供多样化的产品选择,是我们肩负的责任和不断努力的方向。”全国销售服务机构执行副总裁曹振宇说。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123758556