广东
华夏银行
尚德机构携手广州国美推进人才建设计划
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-22 22:09

  近日,为加强人才建设,在线教育企业尚德机构宣布与广州国美合作,共建行业人力资源新生态。

  尚德机构将为广州国美员工的学历提升制定“成就计划”。据悉,广州国美拥有覆盖清远、韶关、茂名、阳江等广东省内的58家门店,旗下有9家分公司,总计超过3000名员工。尚德机构“成就计划”将面向广州国美全体员工。

  在该计划中,尚德机构将为广州国美员工提供定制课程服务,包括“AI企业定制班”和“黄金条款班”这两款自考班型。针对零售行业从业人员工作忙碌学习、时间不确定的特点,尚德机构“AI+教育”能为学员量身定制学习计划,实现个性化教学。学习过程中,尚德机构的多款小程序也将给学员提供不同的学习辅助。

  尚德机构产品负责人表示,建设员工人才培养计划,无论从员工个人职业发展、自我价值实现、企业品牌形象和企业业务发展上都发挥着积极作用,尚德机构将充分发挥在成人在线教育行业中的优势,与广州国美一起携手推进人力新生态发展。

  据悉,除了与广州国美跨界合作外,尚德机构也将为顺丰、索菲特等企业的员工提供针对性的“成就计划”。未来,尚德机构也将持续与不同行业的企业开展不同形式的合作,持续打造跨界合作范本。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123754719