广东
电信广告
广雅中学举办2018雅马跑活动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-20 18:05

  近日,为庆祝建校130周年,广东广雅中学携手校友会举办以“广雅奔向新时代”为主题的2018雅马跑活动。此次活动旨在通过运动和慈善相结合的方式,发扬广雅人热心公益、重视教育的精神,激发在校师生和家长对广雅的热爱,广泛联系全球各地的校友。

  本届“雅马跑”的参赛者包括广雅的各届校友、学校教师、在校学生和家长等。为了加强赛事的竞争性和专业性,活动分为精英跑和欢乐跑。其中精英跑为5公里竞速,由经中国田协认证的团队负责计时,并对男女前十名进行颁奖。

  广东广雅中学校长叶丽琳为本届雅马跑冠名单位广东省时代公益基金会创办人、87届校友李一萍颁发感谢状。

  广东广雅中学校友会副会长、广东省广雅教育发展基金会副理事长陈怀德表示,通过慢跑的方式穿越极具人文历史气息的广雅校园,可以充分回忆往昔校园的青葱岁月、共聚广雅美好情怀。

(责任编辑:陈凯昊)
010070260010000000000000011113401123742558