广东
三江源
《我就是演员》韩雪挑战章子怡经典角色
来源: 广州日报    时间: 2018-11-19 11:11

  韩雪已经提前晋级。

  浙江卫视《我就是演员》在观众们的点赞声中进入到了导师分组赛的尾声。昨晚,《我就是演员》不仅在孙茜、徐娇、王晓晨、李倩、经超的强强对决后吹响战队集结的终极号角,还强势启动导师战队PK赛的全新演技盛宴。已经提前晋级的韩雪、阚清子、刘欢与新晋级的实力队员们擦出表演的火花。

  为了将优秀演员纳入自己的战队,此前导师章子怡、吴秀波在挑选队员时连续“撞车”,掀起了导师分组赛“抢人”战火的小高潮。本期,孙茜、徐娇、王晓晨、李倩、经超合力挑战经典剧目《渴望》,直击心灵的催泪演绎再次让章子怡、吴秀波“赌”中了同一位演员。

  此前的节目中,章子怡导师的战队显示出超强实力。此番,章子怡优率先派出“什么都(对)队”中的“种子选手”韩雪,打响导师战队PK赛第一战。面对难度颇高的剧本《青衣》以及曾让导师们力争的飙戏对手,没有戏曲功底的韩雪竟抗住压力,在短时间内解锁了唱戏新技能,获得了上一季影视化中“筱燕秋”扮演者章子怡的高度赞扬。韩雪挑战反差角色的即兴演绎更是引得全场惊呼不断。

  在导师的排兵布阵下,此次“无名剧社队”的刘欢不仅要与“春天爆灯队”进步迅猛的阚清子同场PK,还遇到了一名自己最不想对抗的“劲敌”,现场只能无奈笑称“脑袋大到不行不行了”。

  而阚清子则在舞台进行了更为大胆的挑战,引得导师徐峥直呼“这个角色对阚清子来说其实难度和挑战过大了一些,所以我挺为阚清子着急的”。

  伴随着导师分组赛的激烈角逐,本期《我就是演员》揭晓了导师战队的最终阵容。最终,三大导师旗下各揽得五名队员。李兰迪、韩雪、涂松岩、经超和杜淳进入章子怡的战队,王阳、阚清子、任素汐、李倩和金世佳进入徐峥的战队,檀健次、刘欢、王晓晨、张钧甯、宋轶进入吴秀波的战队。(全媒体记者 曾俊)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123733627