广东
三江源
余学清接任华南理工大学医学院院长
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-18 17:37

    广东省人民医院消息,近日,华南理工大学召开医学院院长调整宣布大会,宣布学校党委关于医学院院长任免的决定,余学清将接任医学院的院长一职。

图为余学清接任华南理工大学医学院院长。

    华南理工大学副校长党志在会上宣读了《中共华南理工大学委员会 华南理工大学关于余学清等同志职务任免的通知》:聘任余学清为医学院院长(兼);因本人请辞,庄建不再聘任医学院院长(兼)职务。

    余学清表示,将与全体班子成员共同努力,不辜负大家的期望,把学校的要求、老师们的要求、学生们的要求、新时代对医学院的要求作为奋斗目标,充分利用一切可以利用的资源,推动医学院的发展。

    华南理工大学党委书记章熙春、副校长党志、学校相关部处负责人、广东省人民医院院领导班子及相关职能处室和临床科室负责人、专家、医学院师生代表等180余人参加了会议。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123731164