广东
三江源
广东省建筑装饰材料行业协会设立外国留学生创新实习基地
来源: 广东省建筑装饰材料行业协会 时间: 2018-11-17 09:30

  11月15日,广东外语外贸大学外国留学生创新实习基地在广东省建筑装饰材料行业协会设立,并举行挂牌仪式。

  据悉,外国留学生创新实习项目以拓展建材家居行业国际人才交流平台、助力外国青年创新创业为宗旨,并为在广东留学的外国学生提供在建材家居行业企业实习的机会。

  广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳表示,留学生实习计划将长期推进,对于创新项目与创业人才,广东省建筑装饰设计协会还将考虑提供创业启动资金,并提供装修、技术、管理等多方面的支持。

  据介绍,目前广东省建筑装饰材料行业协会拥有40万家建材家居企业资源,其中核心会员企业3000多家,行业涉及陶瓷卫浴、灯饰五金、涂料石材等建材家居行业全产业链,以及智能技术、物流、展览、互联网等相关领域。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123724494