广东
三江源
移动出行价值如何get? 广汽这样表达
来源: 新华网    时间: 2018-11-16 18:07

  11月16日,第16届广州国际车展在广州开幕。广汽集团以“智能网联、造型设计、节能环保与自适应动态控制技术”为技术核心,首创“致、净、创、心”理念提升移动出行价值。同时携旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱、广汽新能源及广汽讴歌亮相“广汽馆”。

  作为广汽集团重点发展的自主品牌,广汽传祺以“从心突破,祺创新高”为参展主题,携传祺GM6、全新传祺GS5、“2+X”小空间概念车以及全系车型登场,展现中国汽车品牌高端智造与科技创新实力。

  “2+X”小空间概念车。新华网发

  “致、净、创、心”分别代表了广汽传祺在智能网联、造型设计、节能环保与自适应动态控制技术领域的研发成果。在“广汽馆”的技术展示区,广汽传祺以虚拟与现实结合的方式,通过简单、有趣的交互体验游戏展现广汽传祺的最新研发成果。

  在颜值方面,广汽传祺首次展出翼形“美学徽征”,结合抽象视频语言,展示了广汽对汽车设计美学的凝炼和成果。

  在节能环保方面,展出了广汽集团自主研发的第三代全铝直喷涡轮增压发动机——传祺2.0TM发动机,该发动机应用广汽GCCS燃烧控制技术,整机热效率高达39.4%。

  在智能网联方面,广汽传祺带来了一分钟内全场景免唤醒交互的全新广小祺自然语音交互系统和无人驾驶技术,并通过趣味视频、激光雷达探测交互体验等让参观者感受智能科技。

  广汽集团总经理冯兴亚。新华网发

  广汽集团总经理冯兴亚表示:“面对新一轮汽车产业变革,广汽集团将围绕电动化、智联化、共享化、数字化战略,加快向移动出行服务提供商的转变,为消费者提供多方位的价值体验。”

广汽集团董事长曾庆洪(右二)、广汽集团总经理冯兴亚(左二)、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)与传祺GM6合影。新华网发

  为了满足消费者对车型的不同需求,广汽传祺在加速新技术研发的同时,也在努力加速新产品的布局。本届车展,传祺GM6启动预售,预售价格11.5万元-16.5万元,270T豪华版不高于13.5万元。

  广汽乘用车总经理郁俊。新华网发

  “以匠心关注家庭,用设计表达情感,呈现祺云AI智慧互联,满足中产家庭多元化的出行需求,提升移动出行价值。”广汽乘用车总经理郁俊表示。

  车展现场,全新传祺GS5同样引人注目。性能上,它搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,匹配最新一代爱信6速自动变速器,同时带有祺云概念智联系统等先进科技配置,进一步打造移动出行理念。

  在本次车展上,广汽新能源发布全新纯电动车型及第二代纯电专属平台。全新电动车是基于第二代专属平台打造的首款车型,最长续航能力将超过600km。除了前沿技术和重磅新车,广汽传祺还带来了传祺GS8、GM8改装定制版车型,并将会在公众日亮相。

  据了解,2018年1-10月,广汽集团累计汽车产销分别为177.99万辆和175.71万辆,同比增长分别为8.15%和6.99%。其中,广汽新能源汽车增长快速,同比增长3倍,预计到2020年,新能源汽车产品将占集团整车产销规模的10%。

  过去十年,在广汽集团强大的体系实力支撑下,广汽传祺开创了“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展道路。目前,在海外市场,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧等五大板块16个国家的落子布局。

  未来,打造全新个性改装定制产品,满足移动出行的个性化需要,将成为广汽集团提升品牌价值的重要布局。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421123725759