广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
广汽新能源广州深港25 hours体验中心开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-11 16:11

  11月10日,广汽新能源广州深港25 hours体验中心开业。深港25 hours体验中心是广汽新能源在广州开设的第7家店,提出为更多的消费者带来“每天多一小时乐享时光”的体验理念。

深港25 hours体验中心。新华网发

  据介绍,深港25hours体验中心共有四层楼,每一层楼都有其独特的功能,展厅、透明维修车间、KTV、小型电影院、空中花园等各种设施一应俱全。

  广汽新能源以多样的互动方式吸引车主到店,进一步拉近经销商与客户的关系,以提供更贴心的服务。深港体验中心拥有“前沿科技体验”“生活美学空间”“未来出行服务”“场景汽车展示”四大功能区,既可为广州的消费者带来全新购车体验,又提供生活科技体验、汽车销售、充电及售后等全面、贴心的服务。

广汽新能源汽车有限公司副总经理肖勇。新华网发

  广汽新能源汽车有限公司副总经理肖勇表示:“我们的服务理念、营销理念跟传统的4S店不一样,客户能够感觉到温暖和智慧,我们想要打造一个真正能够乐享时光的体验中心。”

  当前,广汽新能源正在致力构建以用户为核心、融入智慧车生活的营销服务新生态,为用户提供全方位、多层次的绿色智慧移动生活体验。

  为此,广汽新能源在业内首创颠覆传统4S店的“链接生活型”渠道终端新模式,为用户打造“时空虫洞”概念的25 hours体验中心,将碎片化的时间充分利用,让消费者在为汽车充电或来到体验中心的任何时间,都可以自由体验商务、聚会、亲子等多种场景,获得“每天多一小时的乐享时光”。(杨颖)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123696104