广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
清远消防支队基层组织建设学习会议召开
来源: 清远消防支队 时间: 2018-11-09 18:05

  近日,清远消防支队基层组织建设学习会议召开。会后开展专题讨论,并前往英德连江口连樟村,开展参观见学活动。

  活动当天,支队在英德大队召开党委中心组带基层学习。会议要求一要强化政治意识,扎实推进党的建设。二要切实认清形势,主动抓好主责主业。三要警钟时刻长鸣,始终坚守纪律底线。  

  学习会后,与会成员开展了专题讨论。大家互谈感受,结合自身工作、生活实际情况,各抒己见、踊跃发言。讨论会结束后,支队召开了集中教育整训推进会,就下一步工作提出了具体要求:一是立起责任,统一思想凝聚意志。二是突出重点,细化措施扎实推进。三是强化宣传,总结反馈提升成效。

  会议结束后,与会人员乘车前往连江口镇连樟村开展参观见学活动。随后,与会人员走进扶贫玩具加工厂车间,了解扶贫就业项目,并走进贫困户陆奕和家,了解其家庭生活情况,并送上慰问品。(许金钏)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011113401123691231