广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
东方航空亮相珠海航展
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-09 16:08

    日前,东方航空(以下简称东航)亮相珠海航展。东航展区通过流媒体动态展示、展板直观呈现、空地互动体验、智能机器人介绍等形式,向参观者展示东航的发展历程和发展成果。展台还设置了客舱体验环节,使参观者能更直接地了解各种客舱设施。

    东航乘务员在展厅内迎接来宾。

    东航空地互联互动区。

    现场多名观众体验了与正在执行航班任务乘务人员的实时通话,并与智能机器人“东东”进行互动。借助VR客舱,观众还体验了东航刚刚投入使用的客舱服务系统。

    图为东航智能机器人“东东”。

    目前,东航已拥有超过80架客机的空中互联机队,覆盖了国际远程航线和国内重点商务航线。机上WIFI成为本届航展东航展台的重点项目。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123689983