广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
粤通宝可以线上办卡快递到家了 省内加油低至9折
来源: 金羊网    时间: 2018-11-09 14:15

  还可享受高速出行98折、省内加油低至9折优惠

  金羊网讯 记者程行欢报道:8日下午,广东省交通集团所属广东联合电子服务股份有限公司宣布与工行合作,推出集高速公路通行与商户消费支付为一体的创新产品——粤通宝“工银e钱包”,粤通宝可实现线上办卡、快递到家。这一产品的上线解决了以往粤通宝卡片申请、充值、账户资金管理上存在的不便,方便了广大车主用户的出行。

  记者了解到,该产品实现了粤通宝与银行Ⅱ类账户一对一关联,车主仅需不到三分钟时间,即可完成在线办卡;省内快递三天到家,车主可自行安装激活。卡片办理后即可享受高速出行98折,省内加油优惠低至9折,高速通行、无感停车、加油消费优惠等多场景便捷应用,且卡内账户安全可靠,不易遭盗刷。据悉,这一模式在高速公路ETC缴费支付领域属全国首创。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123687892