广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
记者节|继往开来,锐意前行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-08 13:38

(点击图片,观看H5)

  11月8日记者节,是个点亮光荣与梦想的日子,祝愿每一位记者:节日快乐!

  忠诚,责任,担当,诠释着广大新闻工作者最根本的职业要求。他们坚守职业理想,服务工作大局和人民群众,记录时代,讴歌真善美、揭露假恶丑,向社会传播正能量。

  继往开来,他们依旧奔赴在新闻第一线,不辞劳苦;锐意前行,他们只为捕捉精彩瞬间,记录人间百态。

  有这样一支新闻队伍,他们艰苦奋斗、任劳任怨,开拓创新、积极进取,用满腔热情塑造坚韧气质,以磅礴力量打造精细品质,不忘初心,一路向前,彰显着不平凡的使命感和责任担当。

  庆祝节日,共享荣光,更要重温理想,感怀使命。在新的征程上,新闻工作者需继续坚定职业理想,坚守职业底线,爱护职业声誉,再创新的光荣。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123681338