广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
联合技术航空与南方航空签署智能服务现场支援协议
来源: 新华网    时间: 2018-11-07 21:39

  新华网广州11月7日电(记者魏蒙)在第12届中国国际航空航天博览会上,联合技术公司旗下联合技术航空系统于7日与南方航空公司签署了一份为期10年的FlightSense现场支援协议(OSS)。该协议将利用尖端科技和库存支持来简化航空公司的供应链运营,从而缩短维修时间。

  FlightSense是联合技术航空系统独有的智能服务解决方案,利用具有预测性和可操作性的数据,为航空公司量身打造最适合自己的服务内容。通过FlightSense现场支援这一服务,联合技术航空系统将充分利用其在供应链运营方面的成功实践,更大程度上帮助航空公司降低前期投资。

  据了解,南方航空是首个签署FlightSense现场支援协议的中国航空公司,将在未来10年中享受联合技术航空系统提供的零部件和维修服务。此前,两家公司已有10余年的紧密合作。

  根据双方协议,联合技术航空系统将通过其全球售后供应链团队,对整体传动发电机(IDG)部件的库存和配给进行管理,同时,为南航沈阳维修基地提供7×24小时全天候技术支持,并保障可用部件的服务水平。

  南航机务工程部沈阳飞机维修基地副总经理王少年表示:“本次支援协议的签署为下一步的工作提供了有力支持,双方将共同努力为国内客户提供质量更高、周期更短的产品。”

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291123679556