广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
尚德机构推出“全额奖学金”提升学员自驱力
来源: 尚德机构 时间: 2018-11-07 18:07

  近日,在线教育企业尚德机构推出“钻石奖学金班”,通过结合自主研发纸质教材的升级“全额奖学金”“职场加薪课”,联合中国电信定制的“尚学卡”等组成“三大法宝”,全面唤醒学员自驱力。

  与传统院校面对面授课学习相比,成人通过自考在线学习的过程,由于其碎片化学习缺少督促,备考及考试跨度达一到两年,容易消耗学习激情,学员需要强大的“自我驱动力”。对此,尚德机构在所有自考班型中都会融合“激励学习”的元素。而近期推出的“钻石奖学金班”除了结合以往的三大保险条款及三大AI智能模式外,进一步强化了“全额奖学金”的激励机制。

  “在大学里都有奖学金机制来鼓励学生学习,我们在‘钻石奖学金班’里也设置了奖学金,希望能还原校园学习场景,帮助学员进入角色,激发他们的学习斗志”,尚德机构相关业务负责人表示,对于表现突出的学员可以申请100%奖学金奖励。

  “钻石奖学金班”给报考的学员配套提供纸质版的教材,结合线上教材使用,满足学员不同的学习习惯。

  此外,尚德机构与中国电信携手推出“尚学卡”,为学生提供在线学习的“流量”支持。 

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123679084