广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
中信银行同业合作论坛在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-06 16:02

    图为活动现场。新华网发

    11月5日,中信银行广州分行举办“携手同行、共赢未来”同业合作论坛,中信银行总行金融同业部副总经理彭凯、中信银行广州分行行长助理苏英鹏共同出席了本次论坛。中信银行广州分行与会场上四家同业金融机构签署“中信同业+”平台意向合作协议。

    活动还邀请了多位国内资产证券化领域机构的专业人士、90余家广东省内金融机构客户共150余人参会。

    活动以主题演讲和论坛的方式,就信贷资产流转业务发展以及中国经济和A股投资形势等话题进行交流和讨论,同时还推荐了中信银行“中信同业+”金融服务平台。

    中信银行广州分行提供的资料显示,中信银行于2016年底推出了“中信同业+”金融服务平台,累积签约机构客户数达1100余户;累积交易量2.4万亿元,交易笔数3.3万余笔。

    中信银行致力于将“中信同业+”金融服务平台打造成客户服务和线上化发展的主要载体,面向银行、证券等所有金融机构开放。

    苏英鹏表示,中信银行广州分行将进一步加强省内金融机构的合作,强强联合,构建和谐金融生态,实现多方共赢。

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123672308