广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
广东中旅开启69周年司庆狂欢月
来源: 广东中旅 时间: 2018-11-05 17:56

  11月4日,广东中旅在广州举办欢乐嘉年华路演活动,拉开69周年司庆狂欢月的帷幕。据悉,广东中旅69周年司庆狂欢月将持续一个月。

活动现场。

  活动现场,广东省中国旅行社股份有限公司与圣地皮具品牌展贸中心签署了战略合作协议,探索跨界合作发展新思路,开启“旅游+工业”业态新篇章。双方将发挥各自的专业优势,整合花都全区旅游资源,以“全域旅游”大格局打造集旅游、文化、商贸、体验、人工智能等全新功能于一体的跨界超级体验目的地、产业特色旅游新地标、工业旅游首选地。

  广东省中国旅行社股份有限公司常务副总裁吴建生出席并致辞。他表示,广东中旅经过69年的历练,见证了中国旅游行业从小到大、从弱到强、从单一到丰富的变化。广东中旅将努力为广大客户带来更优质的出游体验,让每一个客户能够享受到旅游真正的乐趣。

  此外,广东中旅精品小团“悦定制”系列产品吸引了众多市民。广东中旅根据现下游客的出行特点和出行需求推出了这一项特色服务项目,以专业的线路策划团队、丰富的资源、完善的服务配套设施,保障游客的旅游体验。

  据广东中旅负责人介绍,悦定制的亮点在于比传统跟团游体验度更高,私密度更强,自由度更大。司导可根据游客的喜好,灵活安排行程的节奏,满足游客个性化需求,让游客得以尽兴而归。

  广东中旅多年来坚持以高度的行业觉悟、敏锐的市场感知力和深厚的品牌影响力,不断创新业态,升级服务品质。 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123665957