广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
施坦威165周年庆:把音乐艺术带给更多人
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-05 13:59

    近日,施坦威165周年庆典广州站拉开帷幕,施坦威亚太区总裁位炜携手钢琴演奏家Yuko Sano,以施坦威钢琴百年传承的乐音贺165周年庆。

    施坦威165周年庆典广州站现场。新华网发

    施坦威钢琴亚太区总裁位炜表示:“165年来,施坦威致力于制造优质钢琴,并将音乐艺术带给大家。越来越多的中国音乐爱好者、鉴赏家、艺术家与施坦威一起,感受音乐带来的魅力,施坦威也将把创新产品和艺术乐章带给中国的音乐爱好者。”

    广东广播电视台音乐之声副总监、著名古典音乐乐评人赵毅敏也表达了其对施坦威钢琴的独到见解,并与Yuko Sano进行了专业交流。

    Yuko Sano女士指导琴童演奏。新华网发

    活动现场,Yuko Sano独奏了斯卡拉蒂的代表作《E大调奏鸣曲K135》和李斯特的《钟》。此外,施坦威还邀请了3位琴童来到现场,Yuko Sano利用SPIRIO新悦钢琴的回放功能指导琴童弹奏并予以示范。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111611123664029