广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
2018广州国际眼镜展览会开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-11-04 18:14

    11月3日至5日,2018广州国际眼镜展览会在广州举行。本次展会以“亮出品牌,走向世界”为主题,与眼镜行业相关机构共同开展活动,现场展位数量超1000个,参展品牌逾600个,参展企业达300多家。其中,海外企业参展达13家25个展位,海外参展商同比增加100%。

    活动现场 新华网发

    为提升展会的国际化水平,广百集团下属企业广州市广百展贸股份有限公司(以下称“广百展贸”)新开拓了多个招展招商渠道,与韩国、印度的客户签订代理招商协议。本次展会参展数同比增长50%,海内外一二线品牌参展比例大幅提高。

    据悉,本次展会开拓12个国内采购团和12个海外参观团,预计采购商规模有望实现40,000人次。其中,海外采购商来自全球31个国家和地区,主要包括东亚、东南亚、南亚、西亚、中东、欧洲等,预计到展人数超2100人次。国内采购商主要来自南中国区域的眼镜零售商、经销商和批发代理商。

    展会现场还举行了包括“新零售下眼镜店如何转型”“助你开启眼镜行业的全球商机”“解密智慧眼镜店布局”“防蓝光镜片与蓝光危害分析”等多个讲座。展会现场设有互动直播间,通过在线视频直播,将展会情况向未能到场的业内同行和市民推介。此外,在保利世贸展览馆、人民中路广州眼镜城、深圳嘉宝眼镜城同时举行“眼镜采购节”。(张梦莉)

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421123659901