广东
2018粤港澳大湾区院士峰会暨第四届广东院士高峰会
驻阿联酋大使倪坚会见广汽集团董事长曾庆洪
来源: 新华网    时间: 2018-11-02 22:12

  2018年11月1日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿访问的广汽集团董事长曾庆洪一行。

  曾庆洪董事长简要介绍了广汽集团的业务发展和海外市场拓展状况、迪拜展厅开业和新款车上市仪式,表示广汽集团高度重视阿联酋和中东市场,希望通过加强与“一带一路”沿线国家的合作,促进广汽集团拓展全球市场。

  倪大使对广汽集团迪拜展厅开业和新款车上市表示祝贺。倪大使表示,近年来,中国汽车品牌通过高科技、人工智能等创新手段加快更新换代,中国汽车品牌在阿联酋市场的认知度越来越高。在中阿共建“一带一路”大背景下,希望广汽集团等中国汽车制造商把握机会、开拓创新,为促进两国经贸合作、丰富两国全面战略伙伴关系内涵贡献力量。(据“中华人民共和国驻阿拉伯联合酋长国大使馆”报道)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621123656074