广东
尚德机构娱乐化学习小程序将亮相乌镇互联网大会
来源: 尚德机构 时间: 2018-10-31 12:12

  第五届世界互联网大会将于11月7日至9日举办,届时,尚德机构将携问答游戏小程序“自考王者”亮相本次大会。

  据了解,“自考王者”诞生之初只是一个在公众号上挂靠链接的实验品,并未投入市场。经过不断的微信内的人际传播扩散,现如今,新版本的“自考王者”用户平均每日刷题量接近200道,小程序获分享次数也并未下降。

  “初版自考王者于2018年初开始研发,当时‘芝士超人’、‘冲顶大会’等问答游戏产品非常火,考虑到这种玩法与自考刷题复习非常契合,我们就带着团队做了一款产品。”尚德机构小程序负责人介绍道。经过多版本优化,现在的“自考王者”已成为一款娱乐化学习工具。

  移动时代,用户时间趋于碎片化,人们很难腾出大块时间用于学习。而“自考王者”不仅可以让用户以游戏的方式进行刷题,还能有效填补学员的碎片化时间。尚德机构首席执行官刘通博表示,好的产品要帮用户节约时间,让用户在最短时间里感受产品的核心,而不是迷失在在层层堆叠的功能和广告中。

  据介绍,尚德机构创立于2003年,并于2018年3月登陆纽交所。目前,尚德机构已累计服务全国百余万学员。(倪若愚)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611123636551