广东
科普|懒人神器!实用“黑科技”产品等你来pick
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-30 08:50

    躺在床上,懒得下床开灯?晾完衣服,叠好也嫌麻烦?想过上“衣来伸手”“饭来张口”的“懒人”生活?下列几款“黑科技”产品,好玩又实用,给我们的日常生活省了许多小麻烦,各位“懒人”可以“get”起来啦。

    手持自动旋转洗碗器

    不想洗碗?洗碗机太大、太贵?这款由日本公司推出的手持自动旋转洗碗器造福了不想洗碗又不想买洗碗机的“懒人”们。将碗碟餐具固定在手柄上,只要轻轻按键,这款转速高达每分钟500次的神器就可以让餐具变得干净如初。

    自动加液去污刷

    刷锅洗碗总得用到洗洁精,洗洁精沾手以后又得用洗手液或肥皂洗掉,既伤手又麻烦。那么有没有一款可以不需要碰到洗洁精又能把碗刷干净的“神器”呢?

    试试自动加液去污刷吧!轻轻按压手柄,洗洁精就会流出来,不脏手又不伤手,可以说是厨卫好帮手。

    自动叠衣机

    自动叠衣机在美国、日本都有生产。随手放进去一件,出来的就是已经叠好的整整齐齐的衣服。是不是非常方便呢?

    智能宠物玩具球

    “下班已经很累了,还要陪着精力旺盛的狗狗们四处溜达!”很多养狗的朝九晚五的上班族们都非常苦恼于遛狗这件事,但是对于狗狗们来说,在野外奔跑是天性,长期呆在家里面并不利于狗狗的健康。针对这个问题,一家来自新加坡的企业推出了一款智能宠物玩具球。主人们可以通过配套的App操控这款玩具球,由玩具球来和自家爱宠进行互动、娱乐,帮助狗狗锻炼身体。智能宠物玩具球还嵌入了一个广角摄像头,用户可通过这款玩具球直播宠物的当前活动。

    不是“懒人”,这些“神器”也可以“PICK”起来哟,它们可以方便我们每一个人的生活。不久的将来这些看起来有些“匪夷所思”的“神器”说不定就会风靡起来,成为我们居家必备的用品。(许金钏)

    新华网广东频道综合央视网、环球网等,图片来源于网络。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123630109