广东
2018从都国际健康论坛举办 生命健康管理中心同期开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-29 16:46

论坛现场。新华网发

  近日,由中国医师协会整合医学分会与从都国际生命健康管理中心联合举办的“2018从都国际健康论坛暨从都国际生命健康管理中心开幕典礼”举行。此次论坛以“国际生命健康管理展望”为主题,一百多位国际专家和国内医学界权威出席,共同探讨世界前沿的健康管理话题。

  中国工程院院士姚新生表示,健康管理中心是对人们健康未来的管理,希望在健康预防方面有更深入的探讨与合作。

  侨鑫集团董事长周泽荣表示,健康是追求事业和美好生活的根本保障。侨鑫集团将打造一个生命健康管理中心,将先进的健康管理技术与团队引入从都,同时整合国内顶尖的医疗资源。

  广东省医学会会长姚志彬表示,健康是综合水平的体现,包括健康的评估和健康的干预、方案的制定以及一系列的健康管理。

  中华医学会健康管理学分会主任委员曾强表示,健康管理有三个部分:信息采集、评估和干预。从都国际生命健康管理中心有七个精准筛查体系和五个干预体系,有助健康管理的开展。

  从都国际生命健康管理中心院长Dr.Helmut表示,该中心对早期疾病风险进行精准筛查,并提供结合生活方式与自然疗法的整合干预方案,依托“大数据、科研级设备、基因分析、跨学科专家联合会诊”,为客户提供健康管理服务。

  会上,从都国际健康管理研究院揭牌,周泽荣捐赠2000万元作为健康发展研究基金。同时,从都国际生命健康管理中心与中国工程院院士钟世镇、姚新生以及中国科学院院士姚开泰共同设立院士工作室,进行合作课题研究。

院士工作室授牌仪式。新华网发

  此外,从都国际生命健康管理中心与6所国际医疗机构和平台签订战略合作协议,为未来学术交流及客户转诊提供国际资源;同时与16位德国专家签订了聘任协议。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123627459