广东
谢娜助演《芳华》倾倒全场
来源: 北京晨报    时间: 2018-10-27 20:04

  自9月初开播以来,浙江卫视《我就是演员》至今已播出过半,数十位优秀演员在这个舞台上用演技说话,重新被观众所认识。随着赛程进入后半段,今晚演员们的比拼也变得愈发激烈。

  本期节目再次迎来六人同台竞演的激烈局面。在导师的商议下,最终李兰迪、郭麒麟、涂松岩、任素汐、金世佳、张新成组队飙戏。由于人数较多且个个实力强劲,“压力山大”的郭麒麟笑称自己加入了“死亡小组”。现场,六人与助演寇振华用三段饱含真情的生活化表演,共同呈现《请回答1988》里的纯真岁月。

  值得一提的是,本期“王牌参谋官”谢娜还将以助演的身份加入到激烈的赛事中。舞台上,谢娜搭档杨蓉、李纯、海陆挑战电影《芳华》选段,充满理想与激情的演绎引得众人热泪盈眶。(记者 冯遐)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123622644