广东
惠州将增加4条新航线
来源: 南方日报    时间: 2018-10-25 13:25

  从10月28日起,民航将迎来2018—2019冬春航班换季。届时,惠州机场将陆续新开4条航线,并加密4条航线。

  惠州机场有关负责人介绍,10月28日将开通兰州航线,30日开通衡阳航线,11月1日开通北京首都机场航线,11月2日开通南充航线。

  此前,惠州机场已开通北京南苑机场航线,由中联航运营。11月1日起,由中国国际航空执飞的惠州—北京首都机场航线将启航,采用A320机型,逢周二、三、四、六、日每天1班。航班停靠首都机场最新最大的T3航站楼,周边交通非常便利,开航初期机票价格低至590元。据介绍,这条航线开通后,除周一、五外,包括北京南苑机场航线在内,惠州往返北京的航班将会增加至每天3班。

  其他几条航线中,惠州—兰州航线逢周一、三、五、日每天1班,惠州—衡阳—天津航线逢周二、四、六每天1班,惠州—南充航线每天1班。

  由于季节变化和客流量等因素,惠州机场将对4条比较热闹的航线加密,以满足旅客的出行需求,包括哈尔滨、西安、郑州和天津航线,具体时刻表可查询机场官网。

  换季后,惠州机场的航线将达到26条,可通航国内22座城市,分别是北京(首都/南苑)、上海(浦东)、南京、杭州、西安、成都、昆明、重庆、海口、天津、兰州、郑州、武汉、哈尔滨、贵阳、无锡、温州、南昌、南充、衡阳、上饶、湛江。

  该负责人还介绍,从10月25日起,惠州机场推出“无纸化”乘机服务。乘坐航班的旅客首先通过相关APP完成自助值机,生成电子二维码登机牌。在安检和登机时,出示手机上的二维码登机牌即可。需要报销凭证的乘客,仍可在机场打印纸质登机牌。(记者/刘光明宝 通讯员/秦海伟)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123612403