广东
容祖儿时隔六年发国语新专辑《答案之书》
来源: 新京报    时间: 2018-10-22 12:09

容祖儿首唱新歌《答案之书》。主办方供图

容祖儿北京举办新歌首唱会。主办方供图

  时隔6年之后,容祖儿终于再出国语新专辑——10月19日,她携第八张最新国语作品《答案之书》在北京举行新歌首唱会。此次首唱会由腾讯音乐娱乐集团联合英皇娱乐举办,容祖儿在专辑同名曲《答案之书》的旋律中出场,优美的歌声加一袭仙女裙引来歌迷阵阵尖叫。

  提及专辑《答案之书》的主题概念,容祖儿坦言虽然名称为“答案之书”,但其实人生是没有什么答案的,“人生只有自己去经历。也许随着时间的过去,答案都会一一显现。”

  除了专辑同名歌曲之外,演唱会现场容祖儿还为大家带来了包括《容光》、《孤单喧哗》在内的数首专辑新作,更有惊喜彩蛋《挥着翅膀的女孩》开启“回忆杀”。同时,容祖儿也不改调皮本性,在观看圈内好友录制的祝福VCR时,她边看边评论:“(古巨基)基哥的双眼皮好深哦。”在拨打幸运歌迷的电话时,当听到对方来自台湾时,她也逗趣提问:“过几天我会去台湾宣传,你会来接机吗?”(记者杨畅)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123594442