广东
黑龙江省大兴安岭地委副书记李大义调研康美药业
来源: 新华网    时间: 2018-10-21 22:54

黑龙江省大兴安岭地委副书记、行署专员、林管局局长李大义(左六)一行参观康美企业展厅。新华网发

李大义参观普宁康美中药城。新华网发

  10月20日,黑龙江省大兴安岭地委副书记、行署专员、林管局局长李大义率队到访康美药业,调研“智慧+”大健康产业发展情况。李大义一行先后实地走访康美药业普宁总部,参观康美企业展厅、普宁康美中药城,详细了解康美药业全面打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业发展模式以及药材市场各商户经营情况。

  走访过程中,李大义体验了康美健康服务平台、康美智慧药柜等“互联网+医疗健康”新模式。李大义表示,康美“智慧+”医疗服务体系智能、便捷,是便民利民的民生项目,有效改善就医环境,为百姓提供优质的医疗服务和便捷的就医体验。

李大义亲身体验康美健康服务平台。新华网发

  李大义赞赏康美药业在服务“健康中国”战略中取得的靓丽成绩。他表示,康美药业大力发展“智慧+”大健康产业,实现了中医药事业创新发展和转型升级,特别是将一、二、三产业全面融合发展,起到了良好的示范作用,对大兴安岭中医药大健康产业发展具有很好的借鉴意义。希望康美药业能结合大兴安岭特色资源,把在大健康领域取得的先进经验和平台优势带到大兴安岭,助力大兴安岭大健康产业提档升级,惠及民生,造福更多百姓。

  黑龙江省大兴安岭行署副秘书长、林管局办公室主任徐淬,研究室主任戴学勇,发改委主任孙喜国,工信委主任李国兴,旅游委主任周勇,商务局局长李中民,粮食局局长崔玉锦,漠河市委副书记、市长姚占军,加格达奇林业局局长吴庆军及相关单位主要负责人参加调研活动。揭阳市委常委、常务副市长陈定雄,副市长蒋迎娟,市经信局局长张伟勤,普宁市委副书记、市长林钢捷,市政府党组成员、市府办主任陈震坤和康美药业总经办副总经理钟少珠参加活动。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123591259