广东
黄谭伟:为初创企业提供塑造品牌价值的平台
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-20 14:08

  日前,2018环球资源电子展秋季展开幕,自2015年起持续更新换代的创客空间再次以崭新面孔呈现,这次主题是未来零售,为初创企业拓展融通资源、创造价值的渠道。

  环球资源电子组总裁黄谭伟指出,创客空间基于环球资源移动电子展大量的采购商和市场需求开启,其定位是专门做硬件的资源平台,它的诞生能够帮助初创公司推广和寻找商家。创客空间帮助初创公司打通与市场交流最重要的一环。

  为了更好帮助企业实现自身定位和品牌探索,黄谭伟表示,本次展会邀请包括科大讯飞、搜狗、爱奇艺等在内的多家科技创新行业领先者入驻,通过分享经验为初创企业指引方向,引领他们走上探索品牌之路。

  据了解,今年的创客活动开展了创客比赛,决赛时将邀请相关创投投资者作为评委,这个比赛也将成为投资者寻找优质创客的渠道之一。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123585530