广东
格兰仕携多款展品亮相第124届广交会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-16 17:44

  10月15日,第124届广交会拉开帷幕。据介绍,格兰仕在本届广交会现场共展出200余款家电,是20年来参展产品阵容最强的一次。多品种组合,适应了高品质的生活需求,展示了格兰仕广交全球、世界共享的品牌诚意。

格兰仕展区现场。新华网发

  作为世界知名的微波炉品牌,格兰仕Q5、Q6、Q8系列高端微蒸烤一体机占据了展台的中心位置。

  展台上,格兰仕用旗下冰箱、电烤箱、电蒸炉、蒸烤炉、洗碗机等厨房电器搭建了一个“整体厨房”,营造出具有生活气息的家电展台。

  “智能化”是格兰仕本届广交会展示的重要主题,ICE WORLD系列互联网生态冰箱是其智能家电的代表。依托格兰仕“G+智慧家居”平台,ICE WORLD互联网冰箱被打造成了一个智慧中枢,体现了格兰仕“努力,让顾客感动”的经营理念。

  “个性和颜值并存”也是格兰仕此次展出产品的一大特色。本次展出的台式洗碗机、R60蒸烤炉、WaKOO系列冰箱等产品都在实用的基础上,增添了其外观的设计感。

格兰仕展区现场。新华网发

  近年来,格兰仕在持续扩大产品占有率的基础上,继续推进以自主创新、自主品牌为核心的国际化。格兰仕聚焦高质量发展,以高品质产品、高效率制造、高效率流通为支撑点,推进对国外市场的多品种、多网点布局。

  据悉,格兰仕家电已出口全球近200个国家和地区,自主品牌已在全球137个国家注册。除微波炉外,格兰仕同时也是厨房电器、空调、冰箱、洗衣机4大品类出口十强企业。

  格兰仕海外市场相关负责人表示,外部市场存在诸多不确定性,但是通过全球领先的智造水平、流通效率和不可替代的产品力,格兰仕有条件从产品占有率走向品牌占有率,实现更高品质的国际化。(刘芳芳)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011111661123567296