广东
吴尊直言演戏没有偶像包袱
来源: 广州日报    时间: 2018-10-15 10:20

吴尊、辰亦儒

  前日,吴尊出道十二周年生日会暨“吴尊挚爱生日会”在深圳举行。吴尊与来自全国各地的众多粉丝一起分享趣事、呼吁公益、健康运动,大玩默契游戏。他表示,自己拍戏丝毫没有偶像包袱。

  此次生日会,吴尊分享了生活中有趣、正能量的一面,为更多的人送去温暖。除了分享有趣的健身故事,吴尊首次曝光了一些生活、工作中的美好画面。《武动乾坤》第二季正在热播中,他在剧中饰演反派林琅天。前日现场首次公布了一些拍摄的幕后花絮,吴尊还表示导演张黎有很多很好的创意,“我真的没有偶像包袱,只要有挑战,什么狠、丑角色都可以接”。谈到一场泥地戏时,他称真的很辛苦,“那个泥水是泡了两个月的,真的很脏。我们拍了一整天,杨洋也很辛苦,但是出来的效果很好”。

  现场,在吴尊分享飞轮海时期照片时,辰亦儒推着蛋糕唱着生日歌出现,送上惊喜礼物,汪东城、炎亚纶等也送来了视频祝福。(全媒体记者 曾俊)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123559148