广东
广西崇左赴粤推介旅游“钻石线路”
来源: 广西崇左旅发委 时间: 2018-10-13 12:31

  由崇左市政府主办、崇左旅发委承办的魅力中国城·广西崇左旅游“钻石线路”推介会12日在广州举办。

  崇左是中国南大门,沿边、近海、邻首府、连东盟,“打开门就是越南,走两步就进东盟”。崇左有深厚红色历史文化,是全国首批2个“全国红色旅游国际合作创建区”之一,是广西边关风情旅游带核心区,是广西四大旅游目的地之一,素有“崇左天下美”美誉。

  崇左旅游资源富集而独特,全市分布有500多处山水风光、人文古迹等多种类型的旅游资源。有左江花山岩画文化景观、有德天跨国大瀑布、有明仕田园,还有与大熊猫齐名的世界濒危动物-白头叶猴,更有独具特色民族风情。

  此次推介会以“发现山水崇左·爱上甜蜜边关”为主题,推介崇左山水休闲游、壮族文化游、边关风情游等钻石旅游线路,并重点推介星级酒店、民宿景区景点建设项目,搭建平台让崇左旅游企业与广东旅行社负责人面对面交流。

  推介会接下来将在广东第二站佛山举行。

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123553620