广东
《嗝嗝老师》深圳路演 女主角拉妮“尬舞” 
来源: 深圳特区报    时间: 2018-10-12 11:27

拉妮·穆赫吉

  日前,校园励志题材电影《嗝嗝老师》在深圳进行路演宣传。映后,女主角拉妮·穆赫吉也来到现场,与观众畅聊电影幕后拍摄故事。

  电影《嗝嗝老师》讲述了患有图雷特综合症的女教师奈娜带领全校成绩最差的9F班学生逆风翻盘的励志故事。片中饰演女主角奈娜老师的印度演员拉妮·穆赫吉凭借此片获得了墨尔本印度电影节影后。在深圳路演现场,不少观众因拉妮·穆赫吉在片中真挚动情的演绎而感动落泪。

  拉妮·穆赫吉表示:“老师在印度是一个非常神圣的职业,很荣幸能够有机会体验教师这个角色。”同时,身为一位母亲的她非常重视子女教育,并希望通过该片呼吁人们拒绝区别对待,让每一个孩子都能够享受到平等的教育权利来实现自己的人生梦想。

  在此前北京首映见面会现场,拉妮就向观众展示了她不俗的演唱功底。在深圳路演现场,拉妮更是应邀与一位现场女观众“尬舞”,原汁原味的印度舞,曼妙舞姿收获了掌声和欢呼声。

  该片于10月12日全国上映。(记者 刘莎莎/文 胡蕾/图)

(责任编辑:吴梦帆)
010070260010000000000000011111561123549558