广东
《中餐厅2》揭密 "天才小厨神"王俊凯的背后秘方
来源: 中国网娱乐    时间: 2018-09-29 12:14

  怪不得“天才小厨神”王俊凯做菜那么好,原来是背后有人默默帮助。青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,在本期节目中,“天才小厨神”王俊凯不经意间透露了自己做菜好的原因,原来是爸爸在背后传授“做菜秘方”,真是让人羡慕不已。

  在节目录制期间,恰逢父亲节之际,顾名思义,在这个特殊的节日里,做一些感恩父亲的事情就是最好的方式。但也有一部分人因为不在父亲身边,因此节日当天给父亲打电话问候送来美好的祝愿是必不可少的。王俊凯也不例外,在给自己的父亲打电话表达节目的祝福之余,父亲也了解到王俊凯此时正在《中餐厅2》拍摄录制中,于是便亲自传授王俊凯一道家常必备菜肴---糖醋排骨。

   1 2 下一页  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123503026