广东
广清高速清连高速连接线开通 古龙峡国庆推出系列旅游优惠
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-28 18:09

  连接广清高速与清连高速的清西大桥及接线工程28日通车,自驾游客在国庆假期可享受免通行费,通过清远西、龙颈出口接驳前往古龙峡。与此同时,28日,藉着巨无霸大金刚“护”桥雕塑落成、古龙九瀑大瀑布群开业之际,古龙峡成立了游客护卫队。

  近段时间来,国内景区游客高空游览意外事件时有发生,游客自身安全及景区生态安全与秩序成为国庆档期各界关注焦点。清远古龙峡为了确保游客安全,景区的玻璃观光项目通过了浙江大学土木工程系的安全验收,并引进了红外线分时限流设备,以及覆盖300个监测点的监控指挥系统。

  清远古龙峡拥有高空玻璃平台、栈桥,云天玻霸通体采用进口超白夹胶玻璃,透光率99.15%,同时桥上还有声光电的5D玻璃效果。为此,古龙峡推出护卫服务,为高空游览游客提供安全救助服务,阻止各种爬越护栏、桥上蹦跳、攀崖拍照、瀑布戏水等危险行为。

  为迎国庆到来,古龙峡还推出了新鲜玩点:现实版“猩球崛起”。这只巨猩雕塑高26.8米,头部长3米多,手掌直径就达3.4米,张开的大嘴可容纳20人站立。

  古龙九瀑大瀑布群开放,一瀑九曲,一曲一瀑,一折一潭,其中主瀑布为云龙大瀑布,单体落差131米,宽45米,如狂野的巨龙从天而降。景区还全面提升园林绿化水平,在河岸边还设置了专门可容纳数条海象的海洋馆。

  国庆假期在即,云天玻霸,古龙九瀑、天王巨猩等项目都推出了相应优惠价格。(杨颖)

 

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531123498816