广东
广东品牌之夜——我最喜爱的广东品牌颁奖盛典将在广州举行
来源: 新华网    时间: 2018-09-27 15:49

  新华网广州9月27日电(李俊豪 王厚启)由广东省质量强省工作领导小组办公室、广东省质量技术监督局等单位指导,新华网广东有限公司、广东广播电视台经济频道、广东卓越质量品牌研究院共同主办的“广东品牌之夜——我最喜爱的广东品牌”颁奖盛典将于28日晚在广州拉开帷幕。

  本次颁奖盛典将围绕“品牌铸实力”“创新驭未来”“聚力新征程”三大篇章展开,旨在培育广东企业质量安全意识,规范各企业诚信经营行为,宣传广东质量体系建设,加大品牌培育力度,推进广东供给侧结构性改革,打响“广东质造”名片;力求推动广东制造向广东创造、广东速度向广东质量、广东产品向广东品牌转变。

  活动现场将颁发“我最喜爱的广东十大品牌”“我喜爱的最具品位奖”“我喜爱的最具创新奖”“我喜爱的最具颜值奖”“我喜爱的最具情怀奖”“我喜爱的最具社会责任奖”“我喜爱的广东新锐品牌”七个奖项。此外,“广东品牌计划”将在现场启动,促进广东形成以技术、品牌、质量、服务为核心的竞争新优势,为提高经济发展质量和效益注入更强大的品牌动力。

  在对话环节,企业代表将就企业如何从“制造”向“智造”转型、实施新零售战略、提升品牌传播影响力等话题与现场观众进行分享,共同探讨品牌升级新路径,把脉行业发展新动态。现场还将发布2018广东省质量月成果。

  据悉,今年9月是第40个全国质量月,广东围绕“大市场、大监管、大质量”,推动政府职能转变,优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,开展了质量提升活动、质量宣传活动、质量整治活动、质量技术基础系统服务活动、群众性质量活动等,提高产品和服务质量。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123491799