广东
黎头后波普·快乐熊猫衍生艺术品展在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-27 14:29

  日前,黎头后波普·快乐熊猫衍生艺术品展在广州举行。本次艺术展是一次跨界合作,主要通过独一无二的衣衫表现出赤子之心和孩子的纯粹。黎头出生于70年代,《快乐熊猫》是其代表作。在这个作品中他融入了国宝熊猫的形象;而在本次衍生品艺术展中,他与设计师Eddie Chan合作,将快乐熊猫与时尚进行了融合。

艺术家黎头与设计师Eddie Chan。新华网发

  活动当天,由两位设计师共同合作的衣衫秀,诠释了艺术通过设计而充满灵性。在衣衫秀上,孩子们不成熟的台风,别致的动作,成为了本场秀的亮点。

衣衫秀。新华网发

  黎头认为,艺术源于生活,是生活的一种方式;他主张让艺术流行起来,人人都是艺术家。据悉,黎头后波普·快乐熊猫衍生艺术品将在广州购书中心展出至10月4日。(陈晓婷、刘芳芳)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123491087