广东
正佳极地海洋世界“十一”将推新活动
来源: 正佳广场 时间: 2018-09-27 14:29

  9月29日至10月14日,正佳极地海洋世界将围绕“国庆海洋欢乐颂”主题,举行系列主题活动。

潜水员表演。

  升级改造后的深海奇观景区,打造了长达40.809米的亚克力单体水族缸。缸中布置了建筑、雕像、海底火山,以及生物100多种,包括黄金鯵、黑背鳐、沙虎鲨等。展区每天还定时举行空中芭蕾和人鱼精灵表演。

空中芭蕾。

人鱼精灵表演。

  国庆期间,正值2018广州国际购物节暨中德旅游文化节举行,正佳极地海洋世界也将带来充满德国风情的主题活动——海底啤酒争霸赛。正佳广场作为2018广州国际购物节主会场,现场将还原新天鹅堡、罗马广场、象棋小镇等德国地标,还可欣赏巴伐利亚舞蹈表演,感受德国品牌的品质魅力,不出国门即可体验德国游。

  据悉,国庆期间,正佳极地海洋世界将举行动物明星见面会,融合娱乐和科普元素,邀请游客与动物进行深度互动。游客可以近距离观察极地明星企鹅游泳、觅食,并通过参与科普互动了解更多关于企鹅的知识。

极地明星企鹅。

  此外,正佳自然科学博物馆、广正街、正佳演艺剧院也将推出系列活动。(刘芳芳)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123490107