广东
“上山下海·广东人游乡村”旅游季广州分会场活动启动
来源: 岭南控股广之旅 时间: 2018-09-26 18:22

    9月26日,2018“上山下海·广东人游乡村”旅游季广州分会场活动暨首个粤菜师傅工作室启动仪式在广州从化西和村举行。岭南控股广之旅发挥企业优势,全面打响乡村旅游攻坚战,深耕乡村旅游资源,拉动乡村旅游消费,积极打造“粤美乡村”旅游品牌。

    围绕“上山下海·广东人游乡村”大主题,岭南控股广之旅对省内乡村旅游目的地准确定位、做好规划,首批设立14个乡村旅游站点,包括封开站、古驿道站、清远站、韶关站、广佛站、肇庆站、惠州站、潮汕站、江门站、湛江茂名站、阳江站、河源站、梅州站、中山珠海站;围绕14个分站点,打造更多元化、深层次、个性化的乡村旅游产品,以满足大众旅游对休闲、美食、度假的市场需要。

    从9月起,岭南控股广之旅每周将围绕不同分站点策划主题活动,通过广之旅完善的线上线下网络,对活动及产品进行全渠道营销推广。为响应“上山下海·广东人游乡村”广州分会场活动号召,广之旅在9月最后一周推出以从化站点为主题的乡村精品线路。紧接着的国庆黄金周,广之旅将推出湛江茂名站主题乡村游产品。

    据岭南控股广之旅介绍,该社此次推出的从化站点精品线路共有2条,分别是“从化美丽乡村西和村1天”和“从化西和村宝趣玫瑰园2天”。广之旅表示,该系列线路推出后市场反响热烈,上架不到两周便迅速收满,于2018“上山下海·广东人游乡村”旅游季广州分会场活动当天组织游客体验从化站乡村游的魅力。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123486805