广东
开心麻花成名作《乌龙山伯爵》将再度上演
来源: 广州日报    时间: 2018-09-25 11:37

  10月6日晚,开心麻花成名作、经典爆笑话剧《乌龙山伯爵》将在友谊剧院再度上演。《乌龙山伯爵》以其独特而又接地气的搞笑方式,连续多年赢得“麻花剧”票房总冠军,更收获了绝佳的口碑。

  《乌龙山伯爵》的主人公谢蟹没房、没车、没相貌、没存款、没工作,在30岁生日那天,他意外得到了100万美元的巨额遗产。然而在他尽情幻想日后的富贵之际,却莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,被列入警方通缉名单,于是不得不逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串复仇计划。

  《乌龙山伯爵》是开心麻花金牌导演闫非成名之作,仅用6年时间演出就突破1000场。该剧为百万观众带来难忘的爆笑体验,创造了舞台剧票房奇迹。

  《乌龙山伯爵》堪称最时尚的舞台剧,早上刚出现的新闻话题,当晚的演出中就会将其化成包袱融入剧中。这也是该剧常演常新的一个原因。而广州的演出,自然也会加入广州元素。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123476484