广东
南山警方开展“无毒迎中秋,人月两团圆”禁毒活动
来源: 南山公安    时间: 2018-09-22 23:25

    为进一步提高辖区居民识毒、防毒、拒毒的能力,使更多家庭远离毒品侵害,2018年9月19日,南山警方联合西丽街道禁毒社工在新围文化广场开展中秋主题禁毒宣传活动。

    活动现场设置了仿真毒品知识区、月饼制作区、灯笼DIY区以及禁毒互动问答游戏区。居民在投身节前月饼准备以及灯笼准备的闲暇之余,纷纷前来参观仿真毒品,聆听禁毒社工对于相关毒品知识的讲解,同时积极参与猜灯谜环节,通过参与禁毒知识的有奖互动,了解更多毒品知识,从而提高对毒品的防范能力。

    此次活动受到了辖区居民的一致好评及赞扬。参与活动的居民纷纷表示:“既能感受中秋佳节的热闹气氛,又能提高识毒、防毒、拒毒能力,活动实在太棒了!”

(责任编辑:郑磊)
010070260010000000000000011111541123481670