广东
叶氏化工战略投资大唛养车
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-20 21:32

  近日,叶氏化工集团有限公司联合工业化养车连锁品牌大唛养车在东莞举行战略投资仪式。叶氏化工以2,152万元购入大唛养车27.8%股权,将在以广东省为核心的南方大力发展大唛养车的连锁业务。

战略启动仪式。新华网发

  此投资举措意味着叶氏化工选择汽车后市场作为新业态战略布局的重要一步。同时,叶氏化工宣布启动双引擎战略发力汽车后市场:以润滑油为基础的后市场营销网络体系和以大唛养车为核心的连锁终端门店体系。

  叶氏化工主席叶志成强调,为贯彻“环保化、终端化、服务化”的经营理念,一方面持续优化主营业务素质;另一方面,审慎物色并购项目,寻找开拓新业务的增长点。这次携手大唛养车,正是叶氏化工未来发展的新的业务增长机会。

  叶氏化工企业发展总裁叶钧表示:“策略性投资项目如汽车保养连锁店的开设,将会支持集团营运从资产导向转型至服务及终端用户导向,为集团的业务建立一个崭新的增长平台。”

  大唛养车CEO刘涌杰表示:“大唛养车是工业化养车连锁的开创者,以服务品控为生命线、以‘三高一轻’(高坪效、高人效、高时效、轻资产)为商业内涵,借助叶氏化工健康、良性的产业资本注入,大唛养车将加快全国连锁发展布局。”

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011113411123461922