广东
刷牙黑科技,助你守护“第二张脸”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-20 10:45

    9月20日是全国第30个爱牙日。牙齿可以说是我们的“第二张脸”,几乎承包了我们70%的颜值、80%的气质。那么,如何才能保护好我们的牙齿呢?

    护牙,首先就要刷好牙。所以接下来就将介绍一些刷牙黑科技。

    智能声波震动牙刷

    电动牙刷因其方便性和清洁能力越来越受欢迎。这款牙刷震动所产生的流动洁力可以驱动水流轻柔有效地清洁各处盲区,洁净口腔。

    这款牙刷配有一个能够作为“护牙私教”的APP。打开手机通过蓝牙与牙刷建立连接后,APP就会通过智能定位感应、智能摩擦感应和智能力度感应三大感知科技,监控刷牙工作,随后在3D口腔地图中标注、记录牙齿问题,提供个性化护牙指导。

    此外,这个牙刷还有智能匹配最优模式,即牙刷自动选择最适合你的刷牙模式和力度。

    全自动牙刷

    电动牙刷虽然节省了很多步骤,但还是不够,随着科技越来越发达,又有了全自动牙刷。

    这款牙刷设置有清洁、按摩和美白三种模式,采用IPX7全身防水设计,使用非常简单:将牙膏均匀涂抹在U型刷头上,将它放进嘴里,按下按键,等待十秒钟即可。

    此牙刷采用符合人体咬合工程学的U型牙刷头,可以牢牢套合牙齿,实现360°全方位快速清洁。刷头则采用食品级抑菌硅胶,健康安全。

    不用牙膏的牙刷

    在我们的认知里,牙刷配牙膏,天经地义。没有牙膏,牙刷还怎么清洁牙齿?但是,现在就有一种不用牙膏的牙刷。

    这款牙刷的刷毛被设计成特殊的锥形,并采用了纳米矿物涂料。它不仅具有十分强大的清洁能力,同时还在牙齿表面形成保护层,增加牙齿的亲水性,阻止口腔污垢附着在牙齿上,长时间保持口腔内口气清新。

    它的使用方法也非常简单:接水、把牙刷浸入杯中涮一涮、舔一舔牙刷、刷牙、漱口。要注意的是,它的使用期限只有一个月。

    杀菌消毒便携式折叠牙刷

    我们平时总是注意筛选牙刷、牙膏,但牙刷存放环境的卫生却被我们忽略:用完的牙刷常常湿漉漉地暴露着,很多盥洗室就挨着卫生间。因此牙刷上所沾染的细菌数量难以想象。而这一款牙刷,就能助你免受细菌侵害。

    这款牙刷用航空级铝合金材质打造,采用注塑一体成型工艺,具有 IPX7 级的防水性能,折叠式设计使其打开即可用,且便于携带。在闭合的状态下,内置有 UV-LED 释放 275nm UV紫外光,只需轻松一按,即可在60秒内轻松杀死大部分细菌。(刘芳芳)

    新华网广东频道综合东方网、中国妇女报等,图片源自网络。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123458212