广东
中国电信多项安全服务产品亮相广东省网络安全宣传周
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-19 17:07

  9月18日至19日,第五届广东省网络安全宣传周暨2018年网络安全博览会在广州市中国进出口商品交易会展馆举行。展会上,中国电信广东公司展示了一系列安全服务产品。

  在网络安全基础服务上,中国电信的“云堤”拥有强大的攻击防护能力。此外依靠全球部署的36个分布式清洗中心,采用业内独有的近源清洗,同时针对大规模的流量可提供高防服务,将攻击流量引流,让客户业务运行不间断。

  在云产品和服务上,中国电信针对政企客户,提供包含系统定级、系统备案、建设整改、等级测评、监督检查一揽子等保解决方案的“天翼云”产品。“天翼云”采用多种方式维护传输安全,通过国际国内多项专业认证,为客户提供安全合规的云服务。

  面对通讯信息诈骗事件,中国电信广东公司创新研发了病毒短信监测处置系统“反诈先锋”,无须用户安装客户端,网络层面自动监测处置,为全省电信手机用户提供免费的安全防护。

  展会现场,中国电信广东公司在业务展示区演示了安全产品。通过实时、直观展示目前DDoS攻击的安全态势,提高观众对国内网络安全形势的认识,提升自身网络安全意识。同时通过播放通俗易懂的“反诈宣传片”以及“反诈神曲”,展示常见通讯信息诈骗手法,提醒、提升公众安全防护技能。现场设置两个留影互动区,让公众在参观展会的同时进行创意拍摄分享,寓教于乐,开展防诈骗公益宣传。

  据了解,中国电信广东公司目前已经为超过3000家大型签约客户提供专业的安全防护服务。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123453122