广东
广汽新能源开展免费专车接送球迷活动 为广州队加油
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-16 21:10

  9月16日,中超第22轮比赛在广州天河体育中心体育场拉下帷幕,广州队最终以1—0的比分获胜。数十辆贴着“广州冠军 主场有我”的白色车子有序驶离赛场。

  据悉,这些车子是广汽新能源汽车有限公司旗下的新能源车,用于接送观看完比赛要回家的球迷们。

广汽新能源专车接送球迷回家。新华网发

  广汽新能源的工作人员表示,由于此次中超联赛第22轮比赛在广州举办,为了支持广州球迷为广州赛事助威呐喊,并应对赛后球迷返程途中遇到的交通拥挤、排队打车时间长的难题,公司开展了“广州冠军 主场有我”免费VIP专车送球迷回家活动,受到了球迷们的欢迎。

  该工作人员表示:“我们从广州6家25 hours体验中心抽调了30台新能源汽车作为球迷接送专车,共有两款车型,一款是刚上市的GE3 530,另一款是持续热销的GS4 PHEV。”

  作为广州本土球队,广州队多次获得中超联赛冠军等荣誉,战绩颇佳。而广汽新能源作为广州本土的新能源汽车公司,旗下明星车型GS4 PHEV连续在6-8月销量破千,同比增长7倍。

  广汽新能源GE3 530也于日前上市,仅在预售阶段,新车订单便已超3000台。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123438093